Dificuldade no cancelamento e reembolso da palestra do Cortella e mau atendimento no suporte.

22/12/2025 às 07:55

Fiz a compra da palestra do Cortella, devido a um imprevisto não conseguiria comparecer e pedi o cancelamento da compra, dois dias após, porém, o suporte não tive suporte nenhum, mandei diversas mensagem, e-mails e até agora meu problema não foi resolvido, a compra foi feita em outubro! O atendimento no suporte do WhatsApp é péssimo, não sabem ajudar e são super sem educação, só falam que a pessoa responsável está de férias e que eu preciso esperar até dia 15 de janeiro! Não recomendo a compra!

24/12/2025 às 12:02

Olá, a instrução do estorno foi feito imediatamente após o pedido, e não temos como enviar um comprovante do operador do cartão de crédito ao cliente este deve checar em seu estrato mensal, evento de outubro. Como estamos de férias, neste período, avisei a cliente que em janeiro, retornando entraríamos em contato com a operadora, tentando algum comprovante. Não aceito pela cliente.. e tentaremos este comprovante o quanto ante, não terá aborrecimentos conosco.

29/12/2025 às 14:29

O atendimento da pessoa responsável pelo reembolso foi satisfatório, mas como podem ver no retorno da empresa o atendimento ao cliente está longe de ser bom!