Solicitação de Reembolso sem sucesso

03/07/2020 às 15:32

Comprei 02 ingressos para a Palestra de Mário Sérgio Cortella, qual não ocorreu, em função da Pandemia Covid. Entrei em contato por WhatsApp, e-mail, telefone, solicitando que fizessem a devolução dos valores pagos. A empresa me respondeu que eu precisava efetuar um registro, através de e-mail. Efetuei. Mesmo assim, não respondem aos e-mails enviados. Propus a devolução de valores, através de 3 Parcelas, visto que, o evento já foi postergado por duas datas e não tenho mais o interesse em participar. Estou propondo a negociação, me valendo do direito do consumidos, item 3 da MP *******.

03/07/2020 às 20:10

Olá Edneia, estamos sempre a disposição para quaisquer dúvidas, marcamos outro evento e caso não aconteça, devido a pandemia, faremos a devolução de acordo com a MP de Março de *******, segue matéria... por favor envie e-mail para *******

MP: https://*******

07/07/2020 às 05:38

Ola, como já explicado, não tenho interesse em efetuar o evento em outra data. Favor registar um acordo de devolução dos valores pagos.

07/07/2020 às 09:43

Obrigada por responder sobre o crédito Fran, aguardarei o crédito do valor, no dia 10/07, conforme informado.

09/07/2020 às 12:43

Foram Atenciosos e resolveram, após a reclamação no site. Obrigada