Aliança do Abraço

05/11/2024 às 11:01
ID: 201270137
Ver todas ReclamaçõesComprei essa aliança do abraço e a mesma ficou vermelha, mesmo sendo de prata: entrei em contato com a empresa que me deu a seguinte resposta:
Olá Monica, tudo bem? Bom dia!
Me chamo Roberta e sou atendente da
Freya Joias
Lamento muito pelo ocorrido Monica! Verifico que voce recebeu a sua encomenda na data 06/05, temos o prazo de garantia de até 90 dias apenas
Peço desculpas pelo transtorno causado!
E aí o cliente que pagou pelo produto que lute e fique com o mesmo danificado? Um abuso.
05/11/2024 às 12:04
Olá, Mônica, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
A nossa analista Gláucia irá lhe contatar por e-mail
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.
Equipe Aparato Brasil
06/11/2024 às 12:11
Já enviei a foto solicitada pela Glaucia..
Obrigada.
10/11/2024 às 16:56
Boa tarde,
Realmente lamentável. Uma empresa não se responsabilizar pelo produto de péssima qualidade. Farei o que estiver ao meu alcance para denegrir a imagem da sua empresa.
Quanto a aliança , joguei no lixo, porque de prata não tem nada. Mostrei para um aluno de escola de ourivesaria da Firjan: vcs vendem latão como prata. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Mônica Rodrigues
10/11/2024 às 16:57