Pagamento duas vezes para um único pedido

06/09/2024 às 08:45
ID: 196805853
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto, estava demorando para ser entregue, pedi a contestação do cartão, e dois dias depois recebi um e-mail da empresa para eu efetuar o pagamento que a compra estava a caminho. Realizei o pagamento, e a compra anterior não foi aceito a contestação, ou seja paguei duas vezes por um único produto. Mandei email para a empresa com todas as comprovações para eles cancelarem uma das compras, e só diziam que iriam mandar o jurídico entrar em contato comigo, mas nunca entrou, e agora não respondem mais meus emails e não atendem o telefone. Uma sacanagem, caso não resolvam meu problema irei abrir um BO.
10/09/2024 às 18:54
Olá, Thais, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
A nossa analista Gláucia irá lhe contatar por e-mail
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.
Equipe Aparato Brasil
10/10/2024 às 16:44
Ainda não resolveram meu problema. Um descaso com o consumidor.
19/10/2024 às 16:46
Que falta de ética com o consumidor. Não resolveram meu problema, mando email e mensagens no whatsapp e não me dão nenhuma posição sobre meu caso. Eu preciso de uma solução.
Não foi justo eu pagar duas vezes, e receber apenas um produto. Quero meu reembolso.
28/10/2024 às 14:16
Não resolveram meu problema.