Paguei pelo produto e não recebi

28/04/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesDia *****, fizemos um compra com a loja Aparato Móveis, localizada na Av ***** em Anápolis, de um sofá estilo fofão com medidas personalizadas, no valor de ***** reais dividimos em 10 parcelas pelo cartão de crédito e com previsão para entrega com prazo de 30 dias úteis, porém em um segundo contato, a previsão seria para *****. Esgotado o prazo, entrei em contato com o proprietário da loja ( Sr. *****) sobre a questão de uma previsão na entrega e, por algumas vezes, não conseguia me posicionar sobre a data final. No dia *****, o sr ***** posicionou-se após 6 mensagens no WhatsApp, dizendo que a fábrica teria mandado um sofá com medidas menores do que o solicitado e me dando opções de estorno no cartão ou aguardar a entrega do novo módulo; aceitei a opção do estorno e desde então, aguardo esse estorno que não aconteceu.
Tentei contato por várias ocasiões e quando ele respondia as minhas mensagens (8 vezes), me pedia prazos que não cumpria.
Estive em negociação durante todo esse período, já paguei 3 prestações de um sofá que eu não recebi e não obtive sucesso em uma compra que aparentemente seria tranquila, com um vendedor proativo e simpático, porém desonesto. Infelizmente estou recorrendo e pedindo ajuda dos meios possíveis para interromper a [Editado pelo Reclame Aqui] iniciada por quem teria tudo para progredir nos negócios com a minha família, porém não fez jus a confiança.