Carrinho comprado há mais de um 40 dias e não foi entregue.

Florianópolis - SC

27/07/2014 às 17:29

Fizemos no bairro uma campanha solidária (Rifa) beneficente ao nosso pipoqueiro que teve seu carrinho destruído. Eu tomei a frente da campanha e fiquei encarregada do dinheiro e da compra do carrinho. O sorteio da nossa rifa foi feito no dia 07 de junho e no dia 10 de junho de ******* comprei no site da Aparecida Eletropeças um carrinho de pipocas. Na hora da compra não havia nenhuma informação de que não havia o carrinho em estoque, no dia seguinte dia 11 recebi um e-mail falando que a compra havia sido aprovada e que seriam vinte dias uteis para a fabricação a partir daquela data e depois 10 para entrega. Depois desse e-mail recebi outro no dia 24 de junho recebi outro e-mail da empresa falando que o prazo para que eu recebesse a mercadoria seria de 15 dias, no dia 27 de junho recebi outro e-mail falando que o carrinho estava pronto esperando a trasportadora pois eles haviam tido problema com a mesma. No dia 02 de julho recebi outro e-mail falando que o carrinho não estava pronto mas que ficaria pronto naquela semana e seria encaminha nessa mesma semana, no dia 08 de julho recebi outro e-mail falando que haviam tido um problema com o fornecedor de vidro e por isso estavam com atraso na fabricação e que o vidro chegaria só na outra semana. Agora no dia 24 de julho recebi um telefonema da empresa falando que o carrinho estava pronto e seria enviado no dia seguinte e que eu receberia um e-mail da empresa me passando os dados da trasportadora, não recebi esses e-mails e nem a Aparecida Eletro peças responde mais meus e-mails. Hoje é dia 27 de julho e até agora nada.

29/07/2014 às 15:45

Enviamos em seu e-mail todos os dados do envio e numero de NFE. Grato.