Pedido não entregue pelo iFood após especificação de local e encerramento do expediente sem retorno

Santos - SP

10/04/2026 às 01:34

Há muito tempo sou cliente desta hamburgueria, porém me decepcionaram e me deixaram desamparada e sem resposta. Fiz um pedido pelo ifood, que deveria ser entregue ao meu namorado no trabalho, 23h da noite, pouco depois recebo a atualização de que saiu para entrega, e recebo mensagem informando que o motoboy não conseguiu localizar o receptor, sendo que informei que era um funcionário da loja que estaria na loja. Meu namorado sequer ouviu buzina do entregador, especifiquei o local da entrega e mesmo assim falhou. Recebi mensagem informando que o motoboy saiu do local sem entregar o pedido. E o expediente da hamburgueria encerrou e não obtive resposta após, nem ligação do entregador. Simplesmente deixaram em aberto a entrega sem qualquer satisfação, nem tiveram a decência de informar que não seria feita a entrega. Estou até agora, 1h32 aguardando e nada da entrega. Uma decepção pois sou cliente e adoro os lanches, mas me senti completamente desamparada nessa situação.