Estouro da Sorte: Ganhei 50 reais, mas o app não libera o acesso para retirada do valor.

Duque de Caxias - RJ

29/06/2026 às 21:00

Joguei e ganhei 50 reais no estouro da sorte,no dia 18/06 o dinheiro está na carteira do app e eles não liberam o acesso.ja entrei em contato 3 vezes pelo app e não resolvem ,de que adianta ganhar se não consigo pegar o valor ganho

13/07/2026 às 10:54

Olá, Elisabeth! Tudo bem? Esperamos que sim!

Durante o atendimento realizado por nosso time via WhatsApp, você nos contou que estava com dificuldade para resgatar sua premiação. Após analisarmos o caso, apresentamos uma alternativa para seguir com o processo e ficamos felizes em ter conseguido te ajudar nesse momento.

Sobre o acesso ao aplicativo, orientamos que saia da sua conta e faça login novamente com seu usuário e senha. Também recomendamos verificar se há alguma atualização disponível na loja de aplicativos do seu celular e, se houver, atualizar antes de tentar acessar novamente.

Esses passos ajudam a atualizar o aplicativo e concluir a validação da sua conta.

Se ainda precisar de ajuda ou tiver qualquer dificuldade, nosso time segue à disposição pelos canais oficiais, combinado?

Equipe Apcap da Sorte

12/08/2026 às 09:40