Propaganda enganosa

Belford Roxo - RJ
28/01/2026 às 21:36
Essa plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui], ela fica postando que ganhadores ganhadores nunca ganha ninguém do Rio de Janeiro e a descarga sempre são as mesmas dos ganhadores vocês [Editado pelo Reclame Aqui] compra. Quantos cupons for necessário nunca dá nada, entendeu?
03/02/2026 às 12:17
Olá, André! Agradecemos o contato.
A modalidade Estouro da Sorte tem sua apuração vinculada à extração da Loteria Federal, conforme expressamente previsto no regulamento da promoção e aprovado pela SUSEP.
A extração da Loteria Federal é utilizada como base objetiva, pública e verificável de apuração, assegurando transparência, aleatoriedade e auditabilidade dos resultados.
A dinâmica interativa apresentada ao participante possui caráter meramente ilustrativo e serve apenas para revelar o resultado, não interferindo na apuração nem na chance de contemplação
A promoção Apcap da Sorte possui abrangência nacional, conforme previsto em regulamento, e qualquer participante, de qualquer estado do Brasil, concorre em igualdade de condições.
A apuração do Estouro da Sorte é vinculada à extração da Loteria Federal e ocorre de forma aleatória, não existindo qualquer tipo de direcionamento, favorecimento ou preferência geográfica.
O regulamento completo dos sorteios está disponível para consulta em nosso site oficial através do link https://apcapdasorte.com.br/regulamentos.
Seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.
Equipe Apcap da Sorte.
03/02/2026 às 22:25
contínuo com as mesmas dúvidas sobre sobre a sorte que tem o carioca esse prêmios sai o tempo todo para São Paulo principalmente e vc comprar um ou mais cupões e os números não somos nós que escolhemos comprei mais de uns 60 cupões e percebi que na maioria os números são iguais oque limita nossas chances e o estouro da sorte não é transparente não é o mesmo sistema que as plataforma de cassino on-line usar resumindo para vc ganhar alguma coisa tem que gastar muito se é que vai ganhar na verdade a plataforma age na má fé quando a pessoa entrar ele logo liberar um prêmio pequeno que encher nós bobo de esperanças e aí que começa a mágica começamos a compra estourou da sorte quando percebemos já gastamos muito mais que ganhamos e a plataforma só ficar mandando notificações dizendo que a toda hora sai um ganhador mais nunca é vc pode ter certeza e ainda mais se vc fizer igual a mim reclamar aí que vc não ganhar nem cupões que é oque eles dão de vez em quando se alguém vê essa reclamação e tem essa plataforma presta bem a atenção e veja se eu estou mentindo
04/02/2026 às 10:44
A respostas são as mesma das plataforma de jogos de azar