Descaso no implante não realizado

Aparecida dOeste - SP
18/04/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da APCD desde de maio de *****, realizando tratamento de implantes com a equipe do Dr Mauricio Duarte, CENESIMP*****, no ano passado, Maio de *****, fui agendado a realizar implantes com a aluna, doutora Thais, para isso, fiz a tomografia na instituição, em junho de *****, e entrega de exames laboratoriais, para realização do implante, sendo informado pela doutora Thais, o procedimento seria realizado em breve, em *****. Ao final daquele ano, fui informado, pela mesma, que a fila estava grande e o procedimento só seria realizado no outro ano, *****, para minha surpresa, após tentativa de contatos, em ***** de março de *****, a mesma trancou o curso, e que passaria o meu número para uma colega, e que em breve seria contatado, o que não aconteceu até hoje. Tentei entrar em contato com a instituição, pelo número de telefone, *****, sendo informado, que a minha pasta estava com a equipe do Dr Mauricio Duarte, e que deveria aguardar a chamada. Esclareço, pretendo realizar o tratamento o mais breve possível, pois estou sentido dores na mandíbula ao mastigar, sentido ausência de dentes, no espaço aberto, para o implante que não foi realizado, sendo pagos até enxertos, aos quais não foram realizados. Quero o atendimento, ou os valores estornados.
14/02/2026 às 19:45
Demorar muito em realizar o atendimento.