Aplicativo não funciona e impede acesso ao holerite

Campo Limpo Paulista - SP

17/11/2025 às 22:15

Já tô com dois meses que aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona ,mesmo com minhas senhas e usuário correto o aplicativo diz usuário ou senhas inválido,ponho em esqueci senha vou e faço uma nova mesmo assim da dados incorreto, fazendo um estresse nervosimo,não tenho acesso aos meus holerite, tenho que perde meu tempo no RH por causa de um aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] que não serve pra ND muitos colegas estão mesma situação

24/11/2025 às 18:51

Olá!

Nosso time já entrou em contato para verificar o que ocorreu e entender melhor a sua situação.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Caso precise de qualquer apoio adicional, é só nos avisar.
*******

Um abraço,
Equipe Apdata

25/11/2025 às 21:25

não entrou em contato não, muito menos pra dar suporte ou seja a empresa já está estudando um meio de troca o aplicativo depois de tantas reclamação dos colaboradores

26/11/2025 às 23:43

não resolveram nada tenho até como prova hj mesmo tentei entrar com outra senha refeita e dá erro uma vergonha um app desse

03/12/2025 às 13:14

Olá!

Realizamos tentativas de contato telefônico, mas infelizmente não conseguimos retorno. Também formalizamos a comunicação por e-mail, porém ainda não tivemos resposta.

Para darmos continuidade ao atendimento e entendermos melhor o processo, pedimos, por gentileza, que entre em contato com *******.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

11/12/2025 às 15:22

não me ligaram coisa nenhuma nem no meu imail vcs mandaram suporte