Inhumas - GO

26/12/2019 às 19:31

Me deram 4 opções de aluguel as 10:00. Depois disso não me responderam mais! Queria fechar umas uma das opções, porém só me deram sinal de vida as 17:00 e já não tinha opção nenhuma!
Como eles não respondiam eu tentei tratar por ligação, e em todas as ligações tinha uma mensagem automática dizendo que o meio de comunicação melhor é pelo WhatsApp. Imaginem o pior então meus amigos. Resumo: fiquei sem meu aluguel pq demoraram tanto pra responder que pedir minha vaga. Valeu aí incompetentes. Segue prints

01/03/2023 às 21:20

Boa noite Igor, primeiramente gostaria de deixar registrado aqui que eu não tinha conhecimento da existência dessa reclamação, por isso a resposta tardia.
Agora me atendo ao seu relato, o seu contato se deu em um período de altíssima demanda, onde existe uma sobrecarga no fluxo de clientes, pra você ter ideia, em um dia de alta temporada atendemos entre ******* e ******* clientes, por essa razão que no seu segundo contato já não tínhamos mais disponibilidade em nenhuma das 4 opções de condomínio que oferecemos.
Sentimos muito pela sua frustração, mais realmente o período de fim de ano é a data de maior procura em Caldas Novas. Fica a sugestão, caso você vá procurar por alguma vaga neste período, não deixe pra última hora pois irá se frustrar com a lentidão no atendimento (não só conosco como em qualquer outro local que vende este tipo de produto) e também irá se frustrar com os apartamentos ofertados, uma vez que em cima da hora somente as piores unidades encontram-se disponíveis.

Sds