Condomínio Gran Reserva Casa da Madeira Casa da madeira

Goiânia - GO
30/04/2019 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesLocamos um flat no Condomínio Casa da Madeira, na ocasião o fizemos especificamente por ser um lugar que , segundo a propaganda, aceita PETS.
Levamos conosco uma shitzu bebê de 05 meses e devido ao despreparo dos funcionários tivemos vários problemas com a forma de tratamento dispensada,fomos hostilizados e constrangidos.
O segurança armado foi atrás da minha filha porque ela estava passando pela área comum com a cachorrinha no colo, falou com ela de maneira ríspida e intimidadora, foi extremamente autoritário mandando que minha filha se retirasse do local. Decidimos procurar a recepção para reportar o caso, na esperança que alguém nos orientasse com bom-senso.
Na portaria a recepcionista informou que o animal nem poderia usar o elevador e caso o fizesse deveria estar de focinheira?!!!!. Quando minha filha afirmou que o serviço dispensado pelo flat era de péssima qualidade a funcionária ficou debochando dela e quando passávamos pelo local éramos apontados e percebíamos clima de animosidade.
Foi nos informado que o problema maior é que as imobiliárias vedem um produto que não existe e que o animal deveria ficar preso no quarto.
Qual o sentido de sair em viagem e se hospedar num hotel que "aceita" animais se eles não podem nem sequer se deslocar dentro do ambiente e entrar nos elevadores no colo dos tutores?
Isso além de propaganda enganosa é um desrespeito ao código de defesa do consumidor.
Absurdo!
01/03/2023 às 20:41
Olá Luciana, boa noite!
Nós da APemCaldas tomamos conhecimento da sua reclamação hoje, pois não tínhamos nenhum tipo de registro aqui no site Reclame AQUI. Lemos com tristeza a sua insatisfação, infelizmente nossa atuação é na parte de venda de reservas, nós só relatamos aos nossos clientes os detalhes de cada local para que decidam qual a melhor opção onde eles podem se hospedar, não sei se o seu caso tratou-se de um funcionário mal preparado ou regras incompatíveis com a permissão da hospedagem com Pets. Estamos entrando em contato (mesmo que tardio) com a administração do local para verificar sobre essa situação e quais são as regras detalhadas do momento para melhor atender nossos clientes. Infelizmente não podemos responder pelo Casa da Madeira, mais com certeza eles é quem perdem ao tratar os hóspedes desta forma. Nós temos mais de 20 locais disponíveis para locação em Caldas Novas e Rio Quente, com certeza temos condições de recomendar um que seja realmente Pet Friendly. Mais uma vez me desculpe pela resposta tardia no site Reclame AQUI pois só agora tomamos conhecimento da existência desse registro relacionado a nossa empresa.
Sds
02/03/2023 às 11:48
Mesmo tardio, recebo com satisfação a resposta da empresa.
Com certeza quem perde é o empreendimento Casa Da Madeira uma vez que fizemos outras viagens de turismo sem nem pensar em retornar para aquele local.