Valores Lançados de Forma Incorreta

01/05/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do meu apartamento diretamente com a imobiliária ***** que possui vinculo com a construtora *****
Desde o primeiro contato está sendo apresentado diversas divergências entre contrato de compra, minuta e carnes apresentados no aplicativo da Direcional! Ao questiona-los sobre tais divergências de valores, esses nunca são explicados com embasamento de demonstração de cálculos, lei e tabelas de juros.
Em contrato de compra os valores estão de acordo com o que ficou de FATO acordado, porém o aplicativo está demonstrando valores exorbitantes a pagar que passam desapercebidos se não olhados com cautela! Há carnês lançados para pagamento QUE DESCONHEÇO e desejo IMEDIATAMENTE uma explicação e ajuste sobre tais
02/05/2025 às 19:12
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação com as divergências nos valores apresentados. Gostaríamos de esclarecer que estamos à disposição para resolver essa situação de forma transparente e eficiente.
Nosso compromisso é fornecer informações claras e embasadas, garantindo que você compreenda todos os cálculos e detalhes relacionados ao seu contrato e aos valores de pagamento. Solicitamos que entre em contato conosco pelo canal de atendimento ao cliente, para que possamos analisar detalhadamente sua situação, revisar os carnês e corrigir qualquer inconsistência que possa ter ocorrido.
Valorizamos sua confiança e estamos empenhados em solucionar essa questão o mais rápido possível. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Ape Proprio
11/05/2025 às 15:25
A questão ainda não foi resolvida... as informações dadas por vocês com relação a Caixa e Direcional seguem divergentes, onde nenhum dos colaboradores de vocês (principalmente o Renan Tomaz) conseguem me dar uma resposta assertiva.
Em consulta com o Leandro Lucas, coordenador da Direcional, foi comprovado que os valores presentes em meu aplicativo Pode Morar estão de fato ERRADOS, diferente do que me foi passado pelo Renan...
Foi me passada informações que não possuíam embasamento nenhum, em prol de que eu não compreendesse que esse se trata de um erro das informações cedidas pela imobiliária em parceria com a construtora
Desejo o ajuste e respostas de IMADIATO! Caso contrário terei que recorrer a outros meios