Impedimento de saque, alteração de dados e congelamento de conta na PG bet777.com

Brasília - DF
27/08/2025 às 22:40
Mas não foi! Foram eles que modificaram [o meu acesso] para mim não sacar o dinheiro. No caso, eu fui tentar sacar na segunda vez, pedindo um depósito de R$ 25. Eu fiz, fui ver, e tinha dois números modificados no meu CPF. Hum, agora são dois, e tão impedindo eu sacar. Nisso, nesse caso, eles acabaram congelando a minha conta. É nesse congelamento que eu não consigo mais acessar; então eles me [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e estão apostando um valor que não é deles com o valor que eu ganhei de R$ 3.032. Eu preciso fazer a retirada. Tenho um comprovante como meus depósitos, tenho comprovantes de foto, né, de vídeo, de fotos que alegam o meu direito, e eles pedindo o depósito de R$ 25. Daqui a pouco eles querem que eu.. a atendente veio falar para mim para ir à polícia, me extorquindo, que se não eu iria congelar minha conta. No caso, ela acabou congelando minha conta e tirando meu acesso, e está ficando com meu dinheiro, entendeu? Mas eu não consigo entrar nem acessar mais; ainda fica fazendo chacota comigo, e eu tenho esses comprovantes todos que eu tenho esse valor, e tem uma inscrição sobre essa plataforma PG bet777.com, entendeu, gente? Que faz chacota é a tal da Helena.