Impossibilidade de saque e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de jogos online

Belém - PA
09/10/2025 às 19:58
essa empresa me enganou eu vi um anúncio falando de uma raspadinha no termo jogo que tem foi depositei fiz meu cadastro depositei na plataforma mas daqui a jogando foi ganhando tá na na propaganda no caso um anúncio que passava falava não tem a mulher fazer tal cadastro depositava e sacar o dinheiro foi lá tá frio dinheiro ajudando dinheirinho lá comecei a ganhar dinheiro e foi contar para mim sacar não conseguir sacar minha querida depositar r$ 50 aí foi difícil o depósito E aí mesma coisa não deu porque eu tinha depositado separado não sei o quê aí ficou um problema eu sei que eu não consegui sacar o dinheiro que eu tenho lá que eu consigo ganhar ainda 7000 lá ainda aqui aí foi tá aí gerei um pique Você foi lá ver as informações lá embaixo aí eu consegui CNPJ que tá lá cadastrado nome de ***** nunca vou para mim descobri alguma coisa disso né para mim denunciar botar autoridade porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui] fica ganhando uma das pessoas já batalha para conseguir o que a pessoa tem ainda fica enganando isso é [Editado pelo Reclame Aqui] isso é denunciar que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ou pode ser qualquer dinheiro lá pensando que ia tirar tá lá o dinheiro empatado lá tô precisando do dinheiro Luciano para polícia levar o CNPJ lá na aqui na Delegacia da minha cidade para ver esse negócio dessa empresa aí que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] que estão dando enganando as pessoas é preso esses pessoal na [Editado pelo Reclame Aqui]