Recall de Airbag Pendente e Falta..d

Juiz de Fora - MG

16/03/2026 às 21:55

Estive nesta empresa para atender a um recall sobre airbag em 10/07/2025. Em 03/03/2026 recebi comunicado que ainda existia o recall pendente. Fiz contato com a empresa, via WhatsApp e me disseram que "talvez" na época não houvesse peça para reposição. Não fui informada sobre isto no dia e achei que estava tudo resolvido. Desde então, venho tentando resolver a situação. A funcionária Paula, que é supervisora da loja, se apresentou como responsável para atender à solicitação no dia 06/03. Hoje é 16/03, mandei nova mensagem, que sequer leram e ela sequer fez novo contato. E ainda estou correndo risco, já que existe um problema mecânico pendente. Não moro em São Lourenço e terei gastos para me deslocar até lá novamente, sendo que o problema já poderia ter sido sanado. Aguardo uma comunicação e solução da referida concessionária. Solicito que a empresa me reembolse o gasto de combustível para retorno, porque entendo que houve negligência tanto no dia em que compareci para o reparo, quanto agora, quando ignoram meus contatos.

23/03/2026 às 18:29

Prezada Ellen,

Pedimos desculpas pelo transtorno relatado.

O caso foi acompanhado internamente com prioridade para que pudéssemos dar a devida tratativa. Foi realizado o contato e, no seu retorno à unidade de São Lourenço, a situação relatada foi devidamente resolvida.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la novamente, foi um prazer recebê-la.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Apec Veículos

24/03/2026 às 13:51

Após a reclamação, fui prontamente atendida.