Serviço mal executado na troca da lanterna do Fiat Fastback

Tiradentes - MG

16/10/2025 às 09:23

Tive vários transtornos com o meu fiat fastback. Porém, tive um retorno no dia 28/09/2025 na concessionária para a troca da lanterna queimada. Porém, no corre e corre da vida ,hoje dia 4/10 ao limpar o meu carro quando levantei assustei com o serviço realizado colocaram um plástico colante de um lado e do outro está todo solto. Infelizmente!
Estava satisfeita por ter resolvidos as muitas pendências que tive e agora esse grande problema....

16/10/2025 às 19:17

Olá, Sra. Genoveva.
Esperamos que esteja bem.

O serviço de substituição da lanterna do seu veículo foi realizado em 25/09/*******. Conforme relatado, no dia 04/10, ao limpar o veículo, a senhora identificou uma falha pontual na montagem do acabamento, situação que está sendo apurada internamente para identificarmos a causa e evitarmos ocorrências semelhantes no futuro.

Tomamos ciência do caso por meio de sua postagem aqui no Reclame Aqui e, assim que fomos informados, nossa equipe prontamente entrou em contato e se colocou à disposição para solucionar o ocorrido, realizando o agendamento do reparo e garantindo que o serviço seja refeito dentro do padrão de qualidade esperado.

Ressaltamos que, conforme mencionado na própria reclamação, todas as pendências anteriores foram devidamente resolvidas, o que reforça que nunca faltou empenho de nossa equipe e que sempre procuramos atendê-la da melhor forma possível.

Seguimos, como sempre, à disposição para prestar o suporte necessário e aguardamos a Sra. na data agendada.

Equipe Apec Veículos

17/10/2025 às 23:21

Tão decepcionante uma vez que um carro zero com vários problemas, tive que deslocar da minha cidade e levar o carro até a concessionária, e algumas vezes voltar com o mesmo problema, tive que fazer mais de 20 protocolos para que fosse atendida, se fosse para ter tantos inconvenientes continuaria com o carro velho.

20/10/2025 às 09:42

Olá, Sra. Genoveva.

Lamentamos pelos transtornos mencionados e compreendemos sua insatisfação.

Desde o início, todos os atendimentos foram conduzidos com empenho, transparência e atenção, sempre com o objetivo de resolver as situações apresentadas e garantir que o veículo mantenha o padrão de qualidade e segurança esperado.

Como concessionária autorizada, a Apec Fiat atua em constante alinhamento com as diretrizes da fabricante e, em todas as etapas, procura intermediar as soluções com agilidade e comprometimento, prestando todo o suporte possível à senhora.

O atendimento para correção da falha já está programado, e nossa equipe estará a postos na data e horário agendados. Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la novamente e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor.

Desejamos uma excelente semana à senhora.

Equipe Apec Veículos