Portas estragadas em menos de 1 ano

Sorocaba - SP
17/07/2021 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, como não encontrei contato do SAC, eu estou entrando em contato a fim solicitar uma visita na minha clínica pois eu comprei no dia 03/10/******* várias portas com uma loja chamada Aquarius (Sorocaba/ votorantim), com a promessa de serem portas revestidas por PVC, da marca APEN ou seja, mais duráveis que as convencionais em relação a alteração de cor e resitência a água na lavagem do local. Na época tive muito problema com o projeto errado das portas, a loja solicitou portas invertidas o sentido na hora abrir, tive ainda muito atraso na entrega das portas e pior ainda, as portas tem exatamente 1 ano instaladas e estão todas danificadas, algumas estufadas, outras lascaram, as portas de correr estufaram e não correm mais. Salvo as portas que são pintadas de cinza escuro que estão perfeitas. Eu entrei em contato com a loja inúmeras vezes, inclusive com a proprietária Beatriz, a qual me respondeu algumas vezes dizendo que iria ver a situação e nada foi feito. A loja também não me entregou NF na época. Eu tenho apenas o pedido da compra que é um contrato.
Confesso que não sei a loja me vendeu ou entregou o produto correto, as vezes penso que comprei uma coisa e foi instalado outra devido a demora.
Tenho dúvidas se a compra foi efetuada em meu nome AMANDA MENON ESTEVES, CPF *******, ou no do meu sócio MÁRIO JOSÉ ESTEVES, CPF *******, ou ainda no CNPJ 27.*******.*******/*******73 CLÍNICA DE ODONTOLOGIA MENON E ESTEVES LTDA ME. Fico no aguardo de uma posição rápida pois penso em exigir meus direitos perante a lei.
Obs a loja Aquarius me vendeu as portas como sendo da Claris, a qual eu já consultei, fizeram laudo e constaram ser a marca APEN
19/07/2021 às 16:35
Boa Tarde!
Amanda, verificando sua reclamação, constatamos no histórico de nossa empresa um fornecimento de portas em nome da Clinica Odontológica de 20 kits para a revenda Aquarius na data de 31/10/19, também verificamos uma solicitação de troca de folhas de porta no mês 03/20, enviadas para a Aquarius. Em nosso histórico não fomos contatados em outros momentos sobre o tema, mas ressaltamos que queremos sempre ajudar na solução das patologias, sendo elas causadas por problema de vicio de produto, ou por problemas de uso e manutenção.
Prontamente informamos a todos que estaremos entrando em contato com você e com a revenda para compreender a patologia, pois nas imagens anexadas a esse processo, temos uma previ conclusão de item molhado, porém não vamos nos basear apenas nessa imagem, vamos sim dar todo apoio e atendimento para esclarecer.
Desde já uma das compreensões é saber se vocês adquiriram portas em PVC, pois na NF-e que vocês anexaram mostra itens em madefibra.
Bom queremos e vamos ajudar a esclarecer e resolver a patologia, entraremos em contato e posteriormente seguiremos os registros no Reclame Aqui para que tenhamos uma lisura do processo.
Atenciosamente
Apen Portas
19/07/2021 às 16:46
Olá, eu tenho imagens e vídeos arquivadas sobre o estado das portas desde que foram instaladas. Conforme comentei anteriormente eu fiz muitas reclamações na Aquarius , inclusive tenho várias mensagens, fotos e vídeos arquivadas sobre o estado das portas recém instaladas. Até acredito que a loja possa não ter relatado nada mas fato é que os produtos estragaram assim que danificaram e não por mau uso a final a clínica esteve fechada por meses durante a pandemia. Sim, houve troca de 2 portas em 03/20 que estufaram na semana após instalação, a demais demoraram um pouco para isso acontecer, cerca de uns 2 meses no máximo, o que é inaceitável. Eu solicito auditoria presencial para troca das portas o quanto antes.
19/07/2021 às 18:03
Boa Tarde!
Amanda, temos um procedimento e certamente terás o respaldo da fábrica, informamos novamente que estarás sendo contatada para iniciar o processo, tenho certeza que entende que estamos sendo contatados sobre o tema hoje e prontamente iremos responder como estamos fazendo agora.