Pós-Venda HORRÍVEL.

São Roque - SP
26/04/2024 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a contratação de um serviço para instalação de todas as portas da minha residência. O visto foi proximo a $50k.
Algumas portas além de terem sido fabricadas com erros, por 2 vezes, ainda não foram sequer reproduzidas, novamente.
Na data de hoje fiz contato com o vendedor Guilherme que precisa ser relembrado que o bom relacionamento com o cliente abre portas e que me atendeu muito bem até eu assinar o contrato. O mesmo foi sucinto e ríspido atendendo e sem nenhuma cordialidade ou gentileza.
Durante a instalação , sempre que o mesmo era chamado para eu reportar alguns problemas observados (vide anexo) a resposta era sempre demorada e hostil. Chegamos a nos estressar por conta disso.
O comportamento babaca de pessoas que não sabem se relacionar com o cliente desmotivam qualquer interesse em manter certos tipos de relacionamentos comerciais.
Como a obra não pode ficar mais estagnado envio registros das instalações imprecisas que precisam ser corrigidas pois o azulejista não pode mais esperar a boa vontade do fabricante.
Essas peças precisam ser produzidas e instaladas com urgência pois o prazo que acabaram de me dar (+30 dias) torna inviável a conclusão via APEN.
Sendo assim, ou enviam as peças faltantes que enviaram errado por 2x para concluirmos a obra ou façamos um distrato e eu busco solução na minha região.
Não recomendo a APEN devido ao atendimento recebido do vendedor.
Aguardo retorno.
28/04/2024 às 22:58
Boa Noite!
Compreendemos sua reclamação, porém como empresa Apen solicitamos mais informações, pois não vendemos a consumidor final e sim a revendas que adquirem da Apen e revendem a seus clientes. Não fazemos vendas B2C e sim apenas vendas B2B.
Mesmo assim solicitamos informação de que revenda efetuou negociação com você, para que possamos intervir solicitar meljhor atendimento ou ao menos atenção.
O que não se pode é ter um cliente B2C no caso você Daniel, fazendo crítivas a empresa Apen sem ter efetuado nenhuma negociação junto a empresa. Indicamos você abrir as solicitações junto a revenda que fez negociação com você.
Podemos afirmar que que na Apen não tem nenhuma pessoa chamada Guilherme e que certamente está confundindo alguém da Revenda com a empresa Apen, somos e sempre seremos solicitos aos temas de garantia sobre vício de produto, porém serviços devem sempre ser tratados com as empresas que você fez negociação e contratou serviço.
Porém, reforçamos que queremos ajudar e para isso pedimos que envie informações tais como cópia da NF-e de compra, cópia do pedidos que você fez junto a revenda, assim trazendo informação para que em uma plataforma Publica como o Reclame AQUI seja possível ter verassidade dos fatos e sim o pleno atendimento se de caso for.
Por favor enviar réplica com informações para que a Apen analise intervenção ou não no processo junto a revenda.
Atenciosamente
Apen Portas
29/04/2024 às 08:20
Bom dia.
Isso na ocasião não foi explicado. Mesmo assim o Guilherme se passava por alguém que fizesse parte do grupo pois sempre usava o plural em nome da fábrica para se desculpar mas agora está explicado o motivo de tanta confusão: os processos até o consumidor final é desorganizado. Um vende, outro revende, ciclano mede e beltrano estala.
Fui olhar no meu histórico de conversa com ele e vi que eu pagava para o cnpj*************, da empresa ELITE COMÉRCIO DE PORTAS E ESQUADRIAS LTDA. Farei a reclamação lá, também.
Como ele dizia sempre estar em contato com a fábrica e que a fábrica mandou os materiais errados por duas vezes me senti no direito de fazer a reclamação pois o mesmo alegava que a falha das portas era responsabilidade do fabricante. Eu também acho que é. Além disso, falava que eu teria que aguardar mais 30 dias para ter as peças prontas em minha casa pois esse era o prazo dado a ele pela fábrica. Em nenhum momento ele disse que o produto era terceirizado. Sempre dizia que o diretor isso ou o diretor aquilo, mas nunca disse que não falava em nome da APEN.
Veja alguns trechos em anexo. Como eu imaginaria que alguém que fala no plural em nome da fábrica não representasse a fábrica? Inclusive eu disse que pagar quase R$*******,00 por cada porta seria algo caro demais. Mas, sempre ele vinha com a alegação de que o resultado final me surpreenderia. E me surpreendeu. Eu não indico nem a ELITE, nem a APEN!
Na hora de vender ele me deu atenção e depois passou a me tratar com indiferença pois eu passei a cobrar precisão nas entregas e por 2 vezes as portas não puderam ser instaladas pois vieram errado.
Quero os produtos na minha casa com urgência!
Procurem pela ELITE, falem com quer quer que seja mas a reclamação para a APEN refere-se ao prazo que não me atende mais devido aos dois erros consecutivos na produção.
Favor resolverem entre si e concluirem o processo. Eu não procurarei o Guilherme que me tratou como um babaca sendo indiferente comigo. Toda a minha casa é da APEN. Estou achando que fiz uma péssima escolha!
Cliente insatisfeito.
15/05/2024 às 23:32
O atendimento do representante Guilherme da ELITE PORTAS, que responde pela APEN, deixou a desejar.

17/05/2024 às 06:55
Bom dia!
Caro Sr. Daniel, agradecemos suas colocações, mas novamente informamos que a Apen Portas nada tem a com os problemas que está relatando, por que isso é aformado:
a) Porque a Apen Portas não tem representantes atendendo B2C, consumidores finais no Brasil;
b) Porque você está se valendo de um espaço público para escrever seu ponto de vista, chegou a escrever que apenas entendeu que a negociação não seria com a fábrica quando fez o pagamento;
c) Porque não enviou nenhum tipo de documento Pedido ou NF-e que comprove a negociação junto a Apen Portas;
d) Porque ao não comprovar a negociação junto a Apen Portas você não poderia estar exigindo o que está descrevendo da empresa que provem produtos;
e) Porque sua negociação é com uma empesa Multimarcas, REVENDA e não com uma empresa como a Apen Portas;
Explicamos com exemplo que estás equivocado quanto a reclamar com a Apen situações que não condizem a vícios de produto, onde se fosse essa reclamação a APen estaria como sempre fez atendendo as demandas.
Como exercicio de imaginação, se estivesse em uma lancheria e por ventura voce solicitou uma bebida refrigerante de uma grande marca, e junto a ela solicitou que ela fosse com gelo, limão e teria um acompanhamento. Após duas horas você recebe seu pedido, onde a bebida é sem gelo, sem limão e o acompanhamento está frio.
Bom você pede a conta, paga sem olhar se a dona do refrigerante é dona to estabelecimento e entende que o estabelecimento é da empresa do refrigerante, ai você se dá no direito e=de acessar todas as redes socais da empresa de refrigerante para dizer que ela lhe atendeu mal, que os vendedores/atendentes são incapazes. Isso é o que está fazendo, se eximindo de sua tomada de decisão de cobrar da lancheria, apenas porque a fábrica de refrigerante está disponivel para ser criticada.
A Apen respeitosamente não concorda com sua atitude e seus comentários como resposta no Reclame Aqui, sem docuemntos que tragam lucidez dos acordos e de algum possível vínculo direto com a Apen Portas.
Sempre lembrabdo, não temos representantes ou a empresa em nenhum momento atende pessoas ficicas, vendemos para B2B empresas REVENDAS que adquirem nosso produto.
Em conclusão e como já descrito em resposta anterior no Reclame Aqui, A Apen Portas entrou em contato com a empresa REVENDA que adquire produtos da Apen que fez a negociação com vocês e observou que essa relação estava tomando tamanhos desproporcionais e que estava atingindo a imagem da empresa por criticas inveridias nesse caso e que a REVENDA tomasse atitude de solução. Gratuitamente enviamos produtos em tempo urgente para essa REVENDA para ajudar na solução, pois A Apen sensibiliza-se com o cliente correto.
Porém não aceitamos clientes insatisfeitos por motivos que não cabe a empresa APEN escrever unilateralmente suas opinições e exigencias sem nem apresentar histórico, espaços tão sérios como o Reclame Aqui devem ser devidamente usados, desqualificamos sua reclamação Daniel.
Ass. Vinicius Bertotto - Diretor da Apen Portas