Ação quinquênios ficha *******

14/10/2024 às 17:23
ID: 199626901
Em *******, dei entrada no processo em nome de Josué Geraldo dos Santos https://******* - 20, meu pai e herdeiro da minha falecida mãe, professora Marlene Batista dos Santos, através da APEOESP Santana. Foi paga a taxa solicitada e todos os documentos entregues à advogada que nos atendeu no dia. Desde então, venho entrando em contato com a APEOESP República a fim de obter informações sobre o processo, e em todas as vezes recebi a informação que o processo estava em fase de execução. Porém, hoje entrei em contato e a pessoa de nome Alex que me atendeu disse que esse processo ainda não foi distribuído e que a documentação foi recebida agora em ******* e está no aguardo do retorno do magistrado para que seja distribuído.E, mais, que se recebi as informações anteriores de que está em fase de execução de ******* a ******* foi um equívoco devido ao "nome comum " do meu pai(?) .
Solicito informações a respeito o quanto antes.
Como pode ser um equívoco se em algumas vezes até os nomes dos meus irmãos foram citados por quem atendeu? Como pode ser um equívoco se o nome da minha mãe é o mesmo citado? Como pode haver um equívoco ou homônimo de todos os membros da família? E, outra, como pode haver equívoco se todas às vezes são solicitados dados como CPF? E, em todas às vezes dizem o meu nome como referência. Também já atualizei dados algumas vezes. Venho enviando vários e-mails e sempre com o retorno de que ainda não houve distribuição
e pedem para que entrem em contato no telefone do jurídico. Sempre como a mesma resposta e nunca consigo falar com Dr Marcus.
"Obs: Realmente o processo ainda está aguardando a distribuição, para maiores informações, entrar em contato com Dr Marcus ou a secretária Kelia
Telefone: **************
Entrei em contato e falei com a Sra Keila depois de várias vezes tentando e também não soube me dizer nada. Me pediu para que ligasse no dia seguinte e isso foi em agosto/*******. Desde então não consigo mais falar, o telefone sempre ocupado, fora de área e etc. Enviei e-mail e sem resposta
Por favor aguardo esclarecimentos. Sem, mais:
Grata da atenção.