Cobrança indevida e falta de contrato referente a plano de saúde Unimed FESP da APEOESP.

Jaguariúna - SP
22/07/2026 às 19:54
MINHA MAE QUE PAGA UNIMED FESP ,DA APEOESP.CADE O CONTRATO????NOS QUEREMOS o contrato.Minha mae esta pagando sem ter condicoes pagar cooparticipacao.Mostra no contrato.????meu filho saiu do hospital dia 6 de fevereiro, depois de 2 meses que meu filho nao estava mais no hospital.veio cobranca!isso e certo ?A lei nova nao tem que passar comunicar p clientes?fui buscar meu filho no hospital ,atendente disse do hospital
Passa no financeiro.passei nao tem nada p pagar.ainda diretor perguntou tudo.estava tudo certo.minha mae esta pagando p nos ,nao ficar sem o plano de saude.nota para vcs 00
Cade o contrato?? .nos queremos.?a proxima fez que meu filho estiver internado eu mae vou dar alta p meu filho deficiente, nao medico! Pois depois 30 dias tem cooparticipacao tem que pagar mais ou menos 600 reais por dia e 1 vez por ano.tendo unimed fesp da Apeoesp ,Ab benicios que regula dinheiro.vou ter que procurar o Sus tem Cross da prefeitura.certo isso.minha mae comecou pagar 1 prestacao.p nos nao ficar sem convenio.Quero contrato urgente.!Minha mae tambem quer contrato !titular do plano minha mae !que somo beneficiado !vamos esperar o contrato.que eu sei que surgiu pouco tempo 2 meses mais ou menos isso !!!! Certo isso sem avisar.??tendo um plano de unimed onde maioria ja pararam de pagar pelas condicoes financeira! Jamais deixaria meu filho ,nunca vou abandonar meus filhos em hospital.o dia que meu filho caiu no hospital , levou 6 pontos.Chamei atencao das pessoas do hospital.paguei taxi 200 reais fui correndo .a se eu nao via meu filho.chamei atencao.Dr que atendeu meu filho concordou comigo.vc e mae !tem todo direito de brigar.lutar pelo seu filho.caiu da escada.cade o contrato.?e avo materna , que ama netos faz sacrificio p pagar a unimed fesp da Apeoesp que edirigida pela Ab beneficios .proxima vez eu mae dou alta p meu filho.mae que da alta nao medico
Contrato ?????queremos estar atualizado o que podemos ter na saude e no plano.Obs :qto Apeoes administrava sozinha era mais organizado essa AB beneficios e pessima !minha opiniao ,pois precisei p meu filho deficiente.veio dividas sem comunicar e sem contrato .depois 2 meses que o meu filho nao estava mais.Divida conta.sai do nosso orcamento do mes.minha mae pagou 1 parcela.da divida do meu filho ?cade o contrato.ligava na unimed nem eles sabiam.nem a Apeoesp sabia da nova lei.agora que foi espoxta .