Falta de retorno da APEOESP sobre liberação de pagamento de processo

12/08/2026 às 12:08

ID: 256272045

Tenho um processo a 11 anos com a APEOESP que foi ganho em 2019 e tive que entrar em contato várias vezes para fazerem o pedido de pagamento a qual o Estado havia retirado do meu salário a época. Enfim, trocaram o advogado e não me informaram e depois de tudo isso seu que o juiz desde o ano passado deu o direito de fazer a RPV e se não fosse eu ficar ligando não teriam feito.. Agora o juiz notificou que o Estado já depositou o dinheiro em juízo e a APEOESP até hoje não dá retorno, estou ligando constantemente e a dificuldade para atendimento é absurda. Já não sou mais funcionária do Estado mas continuo filiada e pagando mensalidade por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de processo. Como cada vez é uma conversa ESTOU COMUNICANDO A APEOESP ATRAVES DESTE SITE QUE VOU ENTRAR COM OROCESSO NO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL DE PEQUENAS CAUSAS CONTRA O SINDICATO E SETOR DE PAGAMENTO .ESPETO UMA RESOLUÇÃO URGENTE!

17/08/2026 às 09:41

A APEOESP não responde mas abrirei ainda hoje uma ação no Juizado Especial Cível ( pequenas causas) para garantir o pagamento imediato da ação e creiomque outras pessoas deveriam abrir também!