Herdeiro aguarda pagamento de valores levantados há mais de cinco meses e busca informações sobre precatório GAM.

São José do Rio Preto - SP
19/05/2026 às 11:46
Sou herdeiro do professor *****, CPF. ***** e providencie toda documentação dos herdeiros para pagamento e tentei várias vezes solucionar a questão, o que não fui atendido, os valores já foram levantados há mais de cinco (5) meses e teve outros que demoraram mais de um ano para pagarem. Não gostaria de esperar novamente. Inclusive há um precatória GAM que não me dão retorno do estado que está. Fico no aguardo. ***** (e-mail - *****)
02/06/2026 às 11:19
Total falta de respeito com os herdeiros, pegaram o dinheiro e não fizeram o repasse, terei que acionar a Justiça pra receber o que é de direito.
Acredito que o que está acontecendo comigo pode estar acontecendo com outros herdeiros, pois muitos não tem sequer conhecimento desses direitos.
Falta de responsabilidade, deveria ter algum órgão público pra gente reclamar. Infelizmente mostram que acreditam na impunidade. Estarei buscando meus direitos pelos caminhos legais.