Cancelamento de curso técnico em enfermagem devido a problemas com o professor e mau atendimento do setor de retenção, resultando em cobrança indevida.

Fortaleza - CE
14/05/2026 às 21:20
Eu iniciei o curso Técnico em enfermagem, como previsto e as primeiras duas disciplinas foram boas. Em seguida o professor da terceira disciplinas faltava as aulas, chegava atrasado, não passava o conteúdo corretamente, um verdadeiro pesadelo pra quem quer ser um profissional de verdade. Então resolvi cancelar o curso, o setor de retenção é extremamente mal educado e despreparado. Por fim, além de todo o transtorno, resolveram me cobrar uma taxa de cancelamento de R$ 1.500,00. Estou movendo uma ação para o fim dessa dívida.
Por fim, tive que iniciar o curso em uma nova instituição, onde de fato estou tendo todo o suporte e curso acertivo.
Não escolham a Apoena, é perca de tempo, dinheiro e saúde mental.
18/05/2026 às 15:07
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Nosso time de Sucesso do Aluno entrará em contato com você em breve para entender melhor o seu caso e oferecer todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é esclarecer todas as informações e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição.