Demora na emissão de certificado técnico após aprovação e falta de retorno da instituição.

Macapá - AP
13/05/2026 às 20:57
Realizei o curso técnico na instituição, finalizei e fui aprovado em todas as disciplinas, mas até o momento não entregaram meu certificado. Realizei a solicitação na plataforma dia ***** e até o momento sem resposta, porém o financeiro funciona perfeitamente e sem falhas inclusive quando é para mandar o nome do cliente para o jurídico kkkkkkk
Atrasei uma mensalidade e já fui acionado e obrigado a fazer o parcelamento com o setor jurídico, em contra partida a secretaria não resolve a emissão do certificado e não da retorno das solicitações.
Esperança de um dia receber o certificado, que o emprego já foi descartado e as oportunidades perdidas. obrigado [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora, principalmente o povo da ouvidoria que não atender minhas ligações..
18/05/2026 às 15:07
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Nosso time de Sucesso do Aluno entrará em contato com você em breve para entender melhor o seu caso e oferecer todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é esclarecer todas as informações e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição.
19/05/2026 às 01:43
Consultei o Sistec e não consta minhas informações...
19/05/2026 às 01:46
Falta de respeito com o cliente, se estamos correndo atrás de formação é notório que precisamos da documentação com urgência e desta forma não aceito o tratamento e a demora na solicitação. Falta de respeito com o cliente