Impossibilidade de acesso ao certificado e bloqueio de usuário após curso EAD

João Pessoa - PB
15/07/2026 às 20:56
ID: 254031931
Bom dia, boa tarde ou noite.
Realizei um curso de TTI(Técnico em Transações Imobiliárias) EAD com a APOENA, e desde ANO PASSADO não consigo acesso ao bendito certificado e nem me deram resposta, além de que meu usuário foi BLOQUEADO no sistema de tal instituição, uma falta de respeito absurda, nem meu último email foi respondido.
Deixe resumir: ocorre que, ao preencher os documentos no sistema, chegou ao meu email(e não é de pasmar, muito tempo depois do pedido do certificado, aparentemente normal por aqui) a seguinte tratativa: "Documento Indeferido", acerca da certidão de nascimento.
Fato é que depois de uma suposta resposta por email(isso em fevereiro!) passou a constar no sistema ao tentar logar: "Usuário Bloqueado! Entre em contato com a sua instituição de ensino."
Conforme, peço atenção à requisição e que me informem o que restou de necessário, pois mesmo estando o documento "velho" ainda sim está aparentemente legível, meus dados preenchidos foram todos iguais aos outros documentos em anexo etc, inclusive o mesmo documento foi aceito por pelo menos outras 3 instituições, o que me leva a crer que o problema não é ele, e se for, posso providenciar.
Agradeço se puderem me responder.