Professor desrespeitoso e falta de retorno da faculdade geram pedido de cancelamento e reembolso

Juazeiro do Norte - CE

26/06/2026 às 18:12

Venho registrar uma reclamação formal contra a Faculdade Apoema. Na aula de sexta-feira do curso de Corretor de Imóveis, o professor teve uma postura que considerei desrespeitosa e mal-educada, o que me causou grande constrangimento.
Após o ocorrido, entrei em contato com a instituição para relatar os fatos e solicitar uma solução. No entanto, minhas mensagens foram visualizadas e ignoradas. Não recebi qualquer explicação ou retorno. A única comunicação da faculdade foi para cobrar as mensalidades, demonstrando falta de respeito com o aluno.
Diante dessa situação, solicito que a instituição apure a conduta do professor e adote as providências cabíveis. Além disso, solicito o cancelamento da minha matrícula e o reembolso dos valores pagos, em razão da forma como fui tratado e da ausência de atendimento à minha reclamação.
Aguardo uma resposta por escrito dentro de um prazo razoável. Caso não haja solução, levarei o caso aos órgãos competentes para a defesa dos meus direitos.

29/06/2026 às 11:34

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Nosso time de Sucesso do Aluno entrará em contato com você em breve para entender melhor o seu caso e oferecer todo o suporte necessário.

Nosso compromisso é esclarecer todas as informações e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.