Atraso e falta de atendimento médico online após pagamento da consulta na APEPI

23/02/2026 às 13:31
Estou há 3 meses pagando mensalidade da APEPI, para conseguir uma consulta que tive que esperar muito e ocorreria hoje on line. Estou aguardando há 30 minutos e a médica nao aparece, mesmo eu havendo confirmado a consulta e a Doctoralia me enviado o link. Já estou aguardando atendimento no chat da APEPI (que é a única forma de contato encontrada) e não há resposta. A consulta já foi paga e agora me sinto no escuro, [Editado pelo Reclame Aqui], e sem saber por onde contatar a APEPI ou a médica, pois já tentei diversos números em vão.
23/02/2026 às 13:58
Olá Fernanda,
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Já realizamos a verificação interna e identificamos que houve uma falha na organização da agenda da médica responsável, o que ocasionou o atraso no atendimento da sua consulta online. A situação já foi tratada internamente, e solicitamos que a médica entrasse em contato diretamente com você para os devidos esclarecimentos.
Compreendemos que a expectativa gerada em torno de uma consulta, especialmente após aguardar e realizar o pagamento, exige compromisso, pontualidade e organização. Por isso, o ocorrido foi registrado para alinhamento interno e prevenção de novas situações semelhantes.
Também reforçamos que a Associação realiza os atendimentos exclusivamente por meio de seus canais oficiais, que garantem organização, segurança e registro adequado das informações. Atualmente, você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Chat ao vivo
Disponível na página inicial do nosso site www.apepi.org, por meio do ícone de balãozinho no canto inferior direito.
Telefone: 0800 000 4798
Este é o nosso único número oficial de atendimento telefônico.
Funcionamos de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, exceto feriados.
Caso tenha tentado contato por outros números, esclarecemos que não pertencem à Associação.
Seguimos acompanhando a sua situação até que tudo esteja devidamente resolvido. Permanecemos à disposição para garantir que o seu atendimento ocorra da forma adequada.
Equipe APEPI
...............................................