Dificuldade de contato e falta de..

13/09/2025 às 13:45

Comunicação péssima com APEPI

APEPI simplesmente não tem mais número de whatsapp e o login na área do associado não funciona. Ninguém avisa nada, nem uma mensagem no whatsapp ou email avisando como vão proceder a partir de agora.
Preciso comprar o meu óleo, n consigo fazer o login. Preciso marcar o meu retorno no psiquiatra, não sei mais onde que peço para marcar a consulta.

E aí? Vocês lidam com saúde e deixam os pacientes sem informação nenhuma?
Acho uma falta de cuidado e respeito. Não é de graça, pago para ser associada, pago consulta e pago a medicação.

Como eu faço agora pra resolver a minha questão?

15/09/2025 às 16:59

Olá, Maécya!
Como vai?

Seu caso já foi encaminhado para nosso Acolhimento para que eles possam dar assistência ao seu pedido.

Lamentamos que essa tenha sido sua experiência. Estamos trabalhando para otimizar nossos atendimentos, construindo uma relação mais próxima dos nossos associados e continuaremos perseguindo esse objetivo.

Infelizmente, temos enfrentado restrições severas a nossa atuação por parte da Meta, empresa dona do WhatsApp, o que tem tornado isso um desafio. Deste modo, estamos fazendo um rodízio de números no WhatsApp para continuar com o atendimento pela plataforma, que você pode acessar através do site https://*******, clicando em "Iniciar conversa", no topo da página.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com nossos associados e seus tratamentos. Agradecemos o seu contato, feedback e confiança.

Equipe APEPI
...............................................