Dificuldade em contatar ouvidoria e mau atendimento para resolver questões financeiras e possível cancelamento de inscrição.

Duque de Caxias - RJ

17/12/2025 às 15:32

Estou precisando resolver assuntos financeiros e não me informam contato da ouvidoria. A pessoa que me atendeu em ligação, não demonstrou interesse em ajudar e sim em cancelar minha inscrição de associado.

17/12/2025 às 16:27

Olá Georgina,

Compreendemos que situações envolvendo pagamento e cartão possam gerar preocupação, e por isso buscamos esclarecer com transparência como o procedimento funciona.

Durante os atendimentos realizados, foi explicado que a forma de pagamento e a quantidade de parcelas são selecionadas pelo próprio associado no momento da compra. Após a finalização do pedido e com o/s óleo/s já entregue/s ao associado, essas condições não podem ser alteradas, justamente por se tratar de um pedido já concluído e com o produto em posse do associado.

No seu caso, considerando que o óleo já foi entregue, a orientação repassada foi o procedimento padrão e seguro:
realizar um novo pagamento, selecionando corretamente a quantidade de parcelas desejada, para que então possamos efetuar o estorno do pagamento anterior.

Esse procedimento é necessário porque, quando o produto já está em posse do associado, não é possível realizar um estorno sem a confirmação de um novo pagamento, justamente para garantir a segurança de todo o processo.

Reforçamos que todas as orientações foram prestadas com base nesse procedimento, de forma clara e transparente, buscando sempre uma solução viável para ambas as partes.

Caso deseje formalizar reclamações e sugestões, disponibilizamos o e-mail: [email protected]

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer ponto que ainda gere dúvida, sempre com abertura ao diálogo.

Equipe APEPI
...............................................