Falta de informações sobre compra, dificuldade de contato e encerramento abrupto de atendimento

São Bernardo do Campo - SP

16/02/2026 às 12:25

Compra realizada dia 05/02 e não posicinsm sobre o andamento
Já enviei documentos 3x
Já falei com atendente que durante a casa nversa desligou o chat falando que j expediente dela tinha acabado.
Nunca tinha visto isso, vc conserva com uma pessoa e de repente ela desliga e fala que acabou o expediente.
Hj tento ligar e ninguém atende, já enviei mensagem e nenhuma resposta.

18/02/2026 às 15:14

Olá Shigueaki Okubo,

Agradecemos por trazer o seu relato e queremos esclarecer os pontos com total transparência.

No dia 05/02, ao recebermos a primeira receita, identificamos uma divergência nas informações e enviamos a orientação necessária para correção. No dia 11/02, você nos encaminhou a nova receita ajustada, porém o nome do paciente constava diferente do nome do associado cadastrado. Precisávamos confirmar essa informação para que os dados ficassem corretamente alinhados e o pedido pudesse seguir sem inconsistências.

Informamos também que, durante o período de Carnaval, divulgamos previamente em nossas redes sociais os dias e horários de funcionamento. No dia 16/02 (segunda-feira) não houve atendimento, e retomamos hoje, 18/02, a partir das 12h, conforme comunicado.

Sobre o atendimento via chat: nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h (exceto finais de semana e feriados). Verificamos que o atendimento mencionado ocorreu próximo ao encerramento do expediente e foi finalizado dentro do horário limite, que já havia sido informado durante a conversa.

Para agilizar a resolução, informamos que já realizamos os ajustes necessários no cadastro, deixando os dados da associação em nome do paciente correto. Além disso, identificamos que o pedido havia sido realizado para um óleo divergente ao da receita médica. Já solicitamos a troca do óleo conforme a prescrição e pedimos prioridade no envio, para que o seu pai receba o quanto antes.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é garantir que tudo seja concluído com segurança, agilidade e cuidado.

Equipe APEPI

...............................................
Horário de Atendimento
Segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 10h às 17h
...............................................

17/03/2026 às 14:49

Atendimento ok.
A reclamação não é referente ao produto ou a entrega e sim da forma que atendente conduziu a não solução do problema.
Desligando a ligação pq tinha encerrado o expediente e eu estava com ela muito tempo na ligação.
De resto está tudo ok, e continuo associado e indicando a Apepi