De respeito total com o trabalhador

27/04/2023 às 06:04
Ver todas ReclamaçõesFui contratada e no dia da contratação
Fui informada que os benefícios da empresa seria pagou no quinto dias útil
E no primeiro mês eu tinha que arcar com a condução do meu bolso até aí tudo bem peguei emprestado pra começar o mês que no outro mês iria repor pra que tinha me emprestado
Chegando na local do serviço vir vários colaboradores reclamando que a empresa estava com muito atrasou com os pagamentos e benefício de funcionários
Aí já fiquei com medo mas mesmo assim fui cumprir a minhas obrigações mas aí no dia de caí o benefício do *******ção vir que estavam atrasados aí com o ambiente de trabalho muito dês humano resolver sair fui até o RH pedir o meu desligamento chegando lá fui informada que seria descontado 50% dos dias trabalhados pq eu não tinha terminado o contrato e a condução mas e muito engraçado uma empresa que não pagar nada e quando o funcionário ver o real problema da saúde da empresa o funcionário tem que pagar uns dias que você trabalhou pra uma empresa sem estrutura nem uma principalmente a sua condução que você tirou do bolso
23/05/2023 às 13:49
Prezada Sra. Tatiane,
Compreendemos que o seu tempo conosco não foi suficiente para que você nos conheça. Na Apetece, oferecemos aos nossos profissionais condições justas e adequadas de trabalho, salário e benefícios, seguindo a legislação. Sugerimos a leitura das normas que regem o seu contrato de trabalho, pois infelizmente na sua mensagem não pudemos identificar para que possamos indicar a lei correspondente. Ainda sim, ficamos disponíveis para maiores esclarecimentos, basta comparecer ao RH da empresa.
Desejamos a você sucesso na sua carreira!