06/03/2023 às 09:40

Gostaria de começar dizendo que trata-se de uma empresa terceirizada, minha mãe presta serviço para essa empresa e foi altamente maltratada no RH, tentei fazer uma reclamação via telefone, mas ninguém atendeu minha solicitação, essa reclamação é exclusivamente sobre o atendimento da Camila Pereira do RH, minha mãe foi levar o atestado e fazer exame médico , moramos longe da instituição e ela chegou 5min atrasada , encontramos a médica na saída da instituição e a mesma com muita educação cancelou o UBER e disse que atenderia minha mãe , a funcionária Camila começou a gritar com a minha mãe dizendo que ela estava atrasada e que a empresa tinha normas , acredito que uma das normas sejam respeitar o outro e ela não cumprido, se excedeu, minha mãe só ficou calada e eu disse que abriria uma reclamação, daí então ela viu que não se tratava de uma pessoa leiga e ficou calada, porém mandou a médica ir embora e solicitou que minha mãe fosse na outra semana.
APETECE gostaria muito de reportar essa funcionária porque ela destratou muito a minha mãe , mas não acredito que seja só com ela, porque outra funcionária que foi levar o atestado me olhou e disse é assim que ela nos trata, igual animais .

23/05/2023 às 14:01

Prezada https://*******

Sentimos muitíssimo pelo episódio relatado. Na Apetece prezamos pelo respeito e bem estar de toda a nossa equipe, clientes e fornecedores. A sua percepção nos ajuda resolver eventuais falhas em nossos processos, a fim de continuar nossa missão de servir a melhor alimentação coletiva em empresas, indústrias, escolas, hospitais e em nossas unidades. A sua reclamação será avaliada por nossa diretoria para que possamos ser sempre a empresa de escolha de nossos clientes e profissionais.