Contra filé estragado e falta de suporte

SAO PAULO - SP
02/06/2025 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesProduto Estragado e Falta de Suporte da Apetito Alimentos e Beauvallet
No dia 28/05/2025, recebemos um pedido da empresa Apetito Alimentos, que incluía uma caixa de contra filé da marca BEAUVALLET. Como de costume, direcionamos a carne para nossa cozinha, onde foi cortada e fracionada conforme a demanda.
Parte da carne foi armazenada na geladeira e o restante na câmara congelada. No dia 29/05, ao utilizarmos a carne que estava refrigerada, percebemos que ela apresentava uma coloração diferente do normal e um cheiro muito forte, indicando que estava estragada.
Imediatamente, entramos em contato com a Apetito Alimentos e com a BEAUVALLET, mas ambas as empresas não ofereceram nenhuma solução ou alternativa para a substituição do produto que foi entregue em condições inadequadas.
Estamos insatisfeitos com a falta de suporte e resolução por parte das empresas envolvidas. Esperamos uma resposta e uma solução para este problema o mais rápido possível.
Dados do Pedido:
Data do Pedido: 28/05/2025
Produto: Contra filé da marca BEAUVALLET
Agradecemos pela atenção e aguardamos um retorno.
23/06/2025 às 09:42
Olá,
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado com o produto recebido e entendemos totalmente a insatisfação relatada.
A Apetito Foods preza pela qualidade dos produtos comercializados e pelo respeito aos nossos clientes, e por isso tratamos com seriedade todas as manifestações recebidas.
Após análise do caso mencionado, informamos que será concedido um desconto comercial como forma de compensação pelo ocorrido com o contra filé da marca BEAUVALLET, adquirido em 28/05/*******. A ação já está sendo providenciada pelo nosso time responsável.
Reforçamos que continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e que seguimos trabalhando junto aos nossos fornecedores para garantir a qualidade e segurança de todos os produtos entregues.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar nosso atendimento.
Equipe Apetito Foods
23/06/2025 às 15:14
Boa Tarde!
Embora tenham respondido apos a reclamaçao aqui no canal, ja tinhamos tentado pelo caminho comercial e nao foi solucionado!
o relatado acima nao foi organizado pela equipe competente e o problema permance sem solução!
23/06/2025 às 15:28
Empresa nao ofereceu suporte mesmo com as evidencias que o produto nao veio de forma adequada!