Entregadores nao entrega a compra completa

Adolfo - SP

19/08/2026 às 19:27

compro toda semana nessa empresa , e as entregas com itens faltando esta cada vez pior , os entregadores nao te dao nenhum apoio , fiz uma compra no dia 30/06/2026 e estava faltando um cheddar fatiado e uma caixa de cheddar de bisnaga, na mesma hora avisei o entregador que lavou as maos e disse que tinha que falar com o meu vendedor ok , falei com o meu vendedor e ele notificou que os superiores precisavam de imagens das câmeras, sendo que eu avisei o entregador que estava faltando ,ate hoje esse valor nao me foi devolvido. E hoje 19/08/2026 novamente fizeram a entrega em um horario que nao estava combinado , e outra pessoa recebeu o pedido , quando fui conferir estava faltando duas caixas de bacon , e novamente me pediram imagens de camera sendo que nao é a primeira vez que isso acontece , pedi pra virem retirar o pedido e verificarem que as caixas não estao aqui e até agora o pedido nao foi retirado acho um absurdo os próprios entregadores deveriam conferir junto ao cliente no ato da entrega , ou so entregar para o nome que esta na nota .

22/09/2026 às 08:55

Olá Karoline! Tudo bem?

Conforme alinhado em contato telefonico, realizamos a correção de sua nota fiscal, lembrando que é sempre importante a conferencia de mercadoria no momento da entrega.

Se precisar de algo, é só chamar.

Equipe Apetito

24/09/2026 às 01:27

Resolveram meu problema com rapidez