Filé de Panga estragado e impróprio para consumo

Santo André - SP
16/07/2025 às 02:28
ID: 222195327
Ver todas ReclamaçõesComprei 10 kg de Filé de Panga Premium Truong SEAFOODS 1 Caixa o qual para minha surpresa quando abri a caixa os filés estavam envoltos em um plastico sem ser lacrado todos soltos o pior foi que chegou todos viscosos com aspecto horrivel gelatinoso mesmo assim tentei utilizar porém é impossivel os filés mesmo depois de fritos ou cozidos ficam da mesma forma mole viscoso gelatinoso esse peixe não serve pra nada embalei novamente e fui reclamar mas ninguém atende estou com esses filés que paguei e não posso utilizar pois está estragado pois nunca vi um produto desta forma
28/07/2025 às 09:05
Olá, Drycka.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado. O recente encerramento das atividades da empresa Frubana, parceira de mercado, gerou algumas complicações operacionais que podem ter impactado parte do atendimento e dos processos logísticos.
Queremos reforçar que a Apetito Foods preza pelo compromisso com cada cliente e já estamos apurando sua situação internamente. Em breve, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender todos os detalhes do ocorrido e buscar uma solução justa e satisfatória.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição.
Equipe Apetito Foods
22/08/2025 às 10:43
Entraram em contato porém não resolveram nada voltei a fazer contato várias vezes e o atendente diz que a pessoa responsável saiu de férias e ia passar o caso pra outra e até agora nada é eu conto com esses peixes no meu freezer só prejuízo
01/10/2025 às 22:35
depois de 3 meses e pq eu insisti muito resolveram