Demora para envio e para respostas no wpp

Niterói - RJ

20/06/2025 às 17:59

ID: 220151045

Realizei uma compra no dia 05/05 com a expectativa de receber o produto dentro do prazo informado pela empresa (25 a 30 dias úteis). Hoje, passados mais de 40 dias corridos, o pedido ainda não foi enviado. Desde o início, o atendimento via WhatsApp tem sido extremamente demorado e insatisfatório todas as respostas demoram dias para chegar, e nunca recebo uma previsão clara ou concreta sobre o envio do meu pedido.

Preciso do produto até o dia 04/07, pois se trata de uma data importante, e, ao que tudo indica, não receberei a tempo, o que compromete totalmente o propósito da compra.

Me sinto desrespeitada como consumidora: o descaso no atendimento e a falta de clareza com prazos transmitem uma completa falta de comprometimento com o cliente.

Espero que essa reclamação traga mais agilidade e uma solução imediata. Solicito que meu pedido seja enviado com urgência, ou que a empresa entre em contato para uma alternativa viável (como reembolso ou troca por pronta-entrega).

Aguardo uma resposta rápida e eficaz.

26/06/2025 às 19:03

Olá, Sophia

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados. Sabemos o quanto é frustrante lidar com atrasos e dificuldade de contato, e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Estamos passando por um volume maior de atendimentos e pedidos do que o habitual, o que impactou diretamente nossos prazos e a agilidade nas respostas. Isso, porém, não justifica a experiência negativa, e estamos tomando providências internas para reforçar nossa equipe e melhorar o tempo de resposta e a logística das entregas.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e garantimos que vamos resolver sua situação o mais rápido possível.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar.

Apetrechos do sul

22/12/2025 às 16:32