Apex Assessoria jurídica é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

30/06/2026 às 10:16
fechei negócio com Apex assessoria jurídica para entrar com processo de juros abusivos do meu financiamento e eles [Editado pelo Reclame Aqui] porque só querem dinheiro já mandei 3.000 e eles mandaram eu aguardar eles não envia documentos nem nada é [Editado pelo Reclame Aqui] isso não caíam nisso, daí é [Editado pelo Reclame Aqui] o que eles estão fazendo eu já vou fazer um boletim de ocorrência porque perdi 3.000 mil reais já
30/06/2026 às 13:21
Olá, Valdir.
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável para análise detalhada. Conforme relatado, será verificada sua solicitação de reembolso do valor investido com o perito, bem como todo o histórico do atendimento, para que você receba um posicionamento formal sobre a demanda.
Solicitamos prioridade na tratativa para que nossa equipe entre em contato pelos canais oficiais, apresente os devidos esclarecimentos e informe o resultado da análise do seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time de Experiência ao Cliente
Depto. Reclame Aqui Pietra Moura
Apex Assessoria
07/07/2026 às 13:58
Até agora meu caso não foi resolvido, Apex Assessoria jurídica é [Editado pelo Reclame Aqui] e eu caí, tive um prejuízo de R$ 3.000,00