Assessoria Jurídica [Editado pelo Reclame Aqui] Redução de Parcela e Ressarcimento, Mas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2026 às 22:54

Em 03/03/2026, contratei os serviços da APEX Assessoria Jurídica e após a promessa de reduzir a parcela do financiamento do meu veículo e obter ressarcimento por supostos [Editado pelo Reclame Aqui].

Paguei inicialmente ***** e fui orientada a pagar apenas ***** nas parcelas do financiamento, pois fui informada de que já existia uma ação judicial em andamento. Confiei na orientação, mas descobri depois que [Editado pelo Reclame Aqui]. Com isso, as parcelas ficaram em atraso e o ***** entrou com ação de busca e apreensão do meu veículo.

Depois, a empresa informou que havia conseguido um acordo com o banco e me convenceu a pagar ***** como entrada. O [Editado pelo Reclame Aqui], o valor não foi utilizado para a finalidade prometida e meu problema continuou sem solução.

Sempre que solicitei explicações ou o reembolso, recebi apenas desculpas, sem qualquer solução. Meu [Editado pelo Reclame Aqui] já soma *****, além dos danos causados pelas cobranças, atraso do financiamento e pela ação de busca e apreensão.

Solicito a devolução integral dos valores pagos e uma solução imediata para os [Editado pelo Reclame Aqui]s causados.

02/08/2026 às 23:44

Olá,

Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.

As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.

Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.

Time de Experiência do Cliente

03/08/2026 às 14:34

A empresa informa que tentou resolver o problema, porém isso não corresponde aos fatos.

Entrei em contato diretamente com o Banco Volkswagen, que informou que nunca houve qualquer acordo firmado com a APEX em meu nome. Ou seja, as informações que me foram passadas pela empresa não se confirmaram junto à própria instituição financeira.

Além disso, os valores pagos pelos serviços não foram estornados, apesar das minhas diversas tentativas de solução. O serviço contratado não foi executado conforme prometido, não houve o resultado anunciado e continuo sofrendo os prejuízos causados por essa situação.

Dessa forma, considero que o problema permanece sem solução. Solicito novamente o reembolso integral dos valores pagos, bem como uma solução efetiva para os danos causados.

Enquanto isso não acontecer, mantenho minha reclamação e informo que continuarei buscando meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis.

03/08/2026 às 15:22

07/08/2026 às 12:50

Avaliação: Péssima

Minha experiência com a empresa foi extremamente negativa. As promessas feitas no momento da contratação não foram cumpridas. O Banco Volkswagen informou que não existiu qualquer acordo com a empresa em meu nome, contrariando o que me foi informado.

Além disso, os valores que paguei não foram devolvidos, apesar das solicitações de reembolso. O problema continua sem solução e tive prejuízos financeiros em razão dessa situação.

Não recomendo a empresa e estou profundamente insatisfeita com a falta de transparência, de comprometimento e de solução para o caso.