Cobrança indevida e enrolação em negociação de juros de parcela de carro

Belford Roxo - RJ

23/07/2026 às 11:35

Bom dia! Entramos em contato com a empresa para fazermos a negociação do juros da parcela do carro e eles te convencem a fazer o negócio, porém te cobram um valor que nós pagamos no cartão de crédito e depois disso eles arruma outra situação que disseram que iriam para o ministério público, enfim só enrolação e nada em definitivo, só perdemos tempo e dinheiro.

02/08/2026 às 23:45

Olá,

Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.

As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.

Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.

Time de Experiência do Cliente

03/08/2026 às 12:45

Boa tarde! Acontece que a cada retorno da empresa em relação ao retorno eles pedem uma quantia em dinheiro, na inicial pediram a quantia de R$ 8.000,00 dizendo ser contestação do banco e sugeriram até que pedissemos emprestado e agora por último pediram reconhecer certidões de 27 estados, pra comprovar que nós não fizemos o mesmo procedimento em outros estados por isso a nossa indignação.