Continuas ligações comerciais após recusa formalizada em múltiplos canais

30/04/2026 às 14:49
Quero registrar minha indignação com essa empresa, à qual já formalizei recusa por escrito em quatro canais diferentes pedindo pra parar de receber ligações comerciais oferecendo revisão de juros. Mandei email pro endereço de atendimento que está no site de vocês, com confirmação automática de recebimento. Depois preenchi o formulário de exclusão de cadastro da própria página da empresa e recebi número de protocolo. Em seguida mandei mensagem pelo WhatsApp comercial divulgado nos materiais de vocês, e a atendente confirmou que registrou meu pedido. Por último, em uma ligação recente, falei direto com a atendente, que disse ter inserido a observação no sistema. Mesmo com tudo isso documentado, as ligações continuam na mesma frequência. Continuar ligando depois de recusa registrada nos canais oficiais da empresa é desrespeito ao consumidor e descumprimento dos protocolos que vocês mesmo divulgam. Quero providência imediata e definitiva.
03/05/2026 às 02:14
Olá,
Agradecemos pelo seu relato.
Informamos que o seu número já foi retirado da nossa base de contatos, não havendo novas tentativas de ligação.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Time de Experiência do Cliente
07/05/2026 às 17:49
Não recebi mais ligações então tá resolvido