DECEPÇÃO ! Perdi tempo e dinheiro

Bocaiúva - MG
08/05/2024 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEles entraram em contato comigo oferecendo o serviço deles , me ligavam e mandavam mensagem quase todos os dias, até que eu fechei com eles. Então Fiz o pagamento e assinei o contrato , Desde então não cumpriram com os combinados, faziam reuniões e depois faziam arquivos que não
Condiziam as coisas que eu já havia falado em reunioes , Faziam textos não condizentes com o que eu trabalho ou com o combinado, não cumpriram o cronograma. Fechei 3 serviços com eles como combinado
E depois de assinado falaram que só iriam
Fazer um e depois que terminado outro. Ficaram de entrar em contato
Com uma funcionária da minha clínica e nunca fizeram. Ficaram de entrar em contato
Com meu esposo responsável pelo tráfego pago e nunca fizeram.
E quando eu pedir para cancelar o contrato simplesmente me falaram que o responsável iria entrar em contato e depois nunca mais me responderam, tive que colocar um advogado no caso para tentar reaver o meu dinheiro que não foi pouco.
Uma
Dor de cabeça !! Artes ruins, textos em
Embasamentos,
14/06/2024 às 09:19
Thais, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Firmamos um contrato de 6 meses, que você assinou. No entanto, você não efetuou o pagamento completo, nem mesmo metade do valor acordado no contrato.
Você permaneceu menos de um mês e quis abandonar o projeto, que é um PROJETO COMPLETO e não uma assinatura. Além disso, não investiu o valor completo conforme estabelecido.
Infelizmente, tivemos prejuízos devido a taxas, já que você realizou um estorno indevido diretamente com sua operadora de cartão.
Nosso cronograma estava sendo seguido. Tínhamos três projetos para executar, mas precisávamos começar por um e avançar para os outros. No primeiro mês, é natural que tudo seja mais sensível e precise de ajustes até que a equipe entenda sua forma de comunicação e se adapte. No entanto, sua falta de disposição impediu o progresso do projeto.
Você se negou a gravar conteúdos, solicitou que selecionássemos material para um perfil de clínica que já possuía social media e queria vender um produto digital que ainda nem estava escrito.
Além disso, sua postura em reuniões, como entrar com a câmera aberta enquanto amamentava, deixou nossa equipe visivelmente desconfortável. Relato de um membro da equipe: Nem me fale da câmera aberta... Ela colocou o peito para fora e pronto.
Você não aceitou nenhuma estratégia proposta por nossa equipe, dificultando nosso trabalho. Tivemos três reuniões totalmente improdutivas.
Planejávamos anunciar em uma página focada em você, mas você preferiu anunciar em uma página com outros 15 profissionais. Além disso, quis que seguíssemos uma estratégia sugerida por seu marido, o que nos colocou em uma posição desconfortável.
A comunicação com você foi um grande desafio, prejudicando o fluxo de trabalho. Apesar disso, desenvolvemos landing pages, identidade visual, calendário editorial de conteúdo, anúncios e toda a estrutura necessária para o projeto.
O valor que você menciona como não sendo pouco não cobre os custos da equipe mobilizada para trabalhar ativamente em seu projeto, especialmente após o estorno indevido.
Sobre o cancelamento, o responsável foi acionado, e você está ciente disso, pois nossa advogada entrou em contato com você.
Diretoria.
14/06/2024 às 13:24
Primeiramente: A ADOVAGA DE VOCÊS NUNCA ENTROU EM CONTATO COMIGO, não tem nenhuma forma de tentativa de contato de vocês comigo, MUITO PELO CONTRÁRIO, no grupo de WhatsApp que era a nossa única ferramenta de contato, vocês pararam de me responder há tempos, mesmo com muita insistência minha!
Sobre amamentação .. kkkkk.. eu não ia deixar a minha bebê com fome e avisei isso antes . E não sei se vocês sabem, mas o senado aprovou uma lei que dá o direito a mulher de amamentar em qualquer lugar privado ou coletivo . Inclusive, muito machista e antiético vocês falaram isso.
Sobre o valor, conforme conversado e combinado com o Pedro, dono, eu iria pagar uma parte e o cartão virando eu pagaria outra parte, O DONO DA EMPRESA ACORDOU ISSO COMIGO, o que foi acordado eu paguei. E SIM, DESISTI DO TRABALHO COM VOCÊS, POIS ESTAVAM EXTREMAMENTE DEVAGAR E REPETINDO AS MESMAS COISAS.
Sobre os 15 profissionais foi acordado vocês cuidarem do perfil da clínica em geral e depois na prática falaram que não daria. Sobre o suplemento que eu não gravei conteúdo, vocês já sabiam desde o início, ainda mais vários exemplos de como a empresa de marketing trabalhava sem eu ter que gravar , pois deixei bem claro pra voces que eu não gostaria e nem teria tempo, inúmeras vezes falei isso e vocês continuavam me pedindo a mesma coisa.
Sim, agora estamos com pessoal acima . E aqui, meu advogado meu mandou print das tentativas de falar com vocês sem resposta. Sigo esperando a suas !!!
14/06/2024 às 13:32
Ahhhh, eu tentei várias vezes finalizarmos o contrato direto com vocês, um tal de jurídico que ia entrar em contato comigo e nunca entrou. Então por isso recorri ao meu advogado e ao cancelamento direto com a operadora !!! Eu só queria o cancelamento logo, vocês poderiam
Muito bem ter resolvido isso na paz , mas preferiram ignorar todas as minhas mensagens e o tal do jurídico não me mandar mensagem nenhuma