Pix recebido sem retorno

Atibaia - SP
03/05/2024 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1/05 comprei 10 títulos do Viva Sorte através de um anúncio e paguei 9,90 pelo pix que apareceu em nome da Apex pagamentos Ltda. Quando adiquiri os títulos recebi a mensagem que havia ganho cinco mil reais em um número premiado e que teria que fazer um pix de 37 reais para o dinheiro ser depositado na minha conta. Fiz o pix para a mesma empresa, e não houve nenhum depósito do prêmio. Por isso solícito o extorno dos valores feito no pix de 9,90 e 37,00 reais.
08/05/2024 às 14:47
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos o ocorrido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Apex Intermediação LTDA é uma plataforma de intermediação de pagamentos e não tem responsabilidade sobre a venda e entrega de produtos ou serviços anunciados em outras plataformas.
Após verificar as informações que nos repassou, identificamos que a transação em questão não foi intermediada pela nossa empresa. Possivelmente a confusão se deu por uma outra empresa de mesma razão social, pedimos que verifique o CNPJ do recebedor do pagamento afim de identificar o local correto e a quem reclamar.
Ressaltamos que possuímos uma política clara contra transações [Editado pelo Reclame Aqui] e jogos de azar, e não compactuamos com esse tipo de prática em nossa plataforma.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Apex Intermediação LTDA