04/07/2023 às 13:39

Boa tarde, Meu nome é Eduardo feliciano da Silva, comprei o kit com # calças alfaitaria masculina Skinny Premium bengaline, no dia 24 de junho, pedido n 1785182.

Hoje dia 04/07/*******, 10 dias após a compra, nenhum retorno da loja, código de rastreio ou qualquer meio de comunicação com a empresa.

Aguardo um retorno, caso nao seja possivel vou fazer uma reclamação no site reclame aqui e tomar minha providencias, no mais aguardo um retorno.

06/07/2023 às 10:54

Bom Dia,
Gostaríamos de comunicar que estamos cientes da situação atual em relação ao prazo de envio das encomendas. Devido à grande demanda de vendas que estamos enfrentando, estamos temporariamente com dificuldades para entregar os produtos dentro do prazo estabelecido.

Nosso compromisso é fornecer um serviço de qualidade e cumprir com as expectativas de nossos clientes. Estamos trabalhando arduamente para resolver essa questão o mais rápido possível, aumentando nossa capacidade de produção e logística.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e queremos assegurar que todas as encomendas serão atendidas. Se você já fez um ******* e está aguardando a entrega, pedimos um pouco mais de paciência. Nossa equipe está dedicada a agilizar o processo e garantir que seu ******* até você o mais breve possível.

Para qualquer dúvida ou informação adicional, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudá-lo. Entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp*******) e teremos prazer em fornecer as informações necessárias.

Agradecemos pela compreensão e pelo apoio contínuo. Estamos comprometidos em resolver essa questão o mais rápido possível e retomar nosso padrão de prazos de envio eficientes.

Apex Prime

06/07/2023 às 14:16

Então não importa a demanda que vocês estão tendo, há uma clara violação do código do consumidor, ou seja, 12,14,18 e 20 do CDC, sem contar com a propaganda enganosa de entrega em 10 dias!
Então esse argumento de demanda alta, não procede !