Santa Luzia - MG

22/07/2021 às 14:56

Realizei a compra de um kit ferramentas mayle, através de seu representante smille importados, efetuei o pagamento via mercado pago, e nunca recebi o kit de ferramentas, ou o estorno da compra

04/08/2021 às 10:22

Olá sr. Isman Silva, como vai?
Você poderia por favor me enviar o link de compra, e nos informar com detalhes o acontecimento!

Equipe Mayle.

04/08/2021 às 10:31

O link não tenho disponível pois a operação foi realizada via mercado pago, o número da operação*******,. E o número do pedido pelo Smille importados é #*******67, Compra realizada e cartão de crédito dividido em 2x. Já entrei em contato com o mercado pago, mas eles não disponibiliza o contato do vendedor e nenhuma informação referente ao link da venda, já que este anúncio não consta mais para venda na plataforma mercado pago

03/01/2023 às 14:30

A marca MAYLE de ferramentas, pertence à APEX TOOL GROUP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERRAMENTAS LTDA., cujo devido registro no Instituto Nacional de Propriedade Industrial INPI encontra-se em vigor, conforme se verifica nos processos n *******.*******.*******, n *******.*******.*******, n *******.*******.*******, n *******.*******.******* e n *******.*******.*******.

Ademais, a APEX TOOL GROUP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERRAMENTAS LTDA., não comercializa seus produtos com consumidores finais, tampouco mantém canais de vendas on line, apenas comercializa seus produtos com revendedores, que são submetidos a uma criteriosa análise em um rigoroso processo de validação como revendedor dos produtos APEX, entre eles, os produtos MAYLE.

Outrossim, o nome empresarial e o CNPJ que aparecem no referido website, referem-se a MAYLE INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., inscrita no CNPJ sob o n 54.*******.*******/*******93, empresa está, que não mantém nenhuma relação comercial com a APEX TOOL GROUP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERRAMENTAS LTDA.

Infelizmente, acreditamos que se trata de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] de internet e reafirmamos inexistir qualquer relação com a marca MAYLE e sua fabricante e detentora da marca, a APEX TOOL GROUP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERRAMENTAS LTDA., a qual também é vítima dessa situação.

APEX TOOL GROUP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERRAMENTAS LTDA.