Ouro Branco - MG

19/05/2024 às 20:40

Comprei uma maleta de ferramentas da marca mayle, por acreditar que a marca é boa... utilizei pouquíssimas vezes as ferramentas pois foi comprada para uso doméhttps://******* dia que subi no telhado para tirar um vazamento, a ******* veio a quebrar a ponta com um parafuso de bucha, pasmem tirei o parafuso com uma dessas chaves https://******* decepcionado com a marca.

22/05/2024 às 16:17

Olá Guilherme! Como vai?

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e compartilhar conosco o ocorrido para que nós possamos lhe auxiliar da melhor forma.

Como você já sabe as nossas ferramentas passam por um rigoroso processo de qualidade, fazendo com que este seja um caso isolado.

Sentimos muito que isto tenha ocorrido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!

Poderia por gentileza enviar os seguintes dados para o e-mail: *******

Cópia da nota fiscal de compra
Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou ******* na embalagem)
Foto do produto danificado
Descrição do ocorrido
Nome completo
Data de nascimento
CPF / CNPJ
Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
Telefone para contato

Assim nossa a nossa assistência técnica já cadastra seus dados e seu atendimento é agilizado!

Agradecemos sua compreensão e atenção,
Atenciosamente
Equipe Crescent Mayle.

23/05/2024 às 11:58

empresa se dedicou em solucionar problema

23/05/2024 às 12:12

Olá, Guilherme! Como vai?

Ficamos muito felizes ao sermos informados pelo nosso setor de assistência técnica de que seu caso foi resolvido, tendo como solução o envio de uma nova chave.

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços de pós-venda e atendimento. Buscando oferecer sempre a melhor experiencia com nossas ferramentas.

Agradecemos o seu feedback e compreensão sobre este caso isolado.
Conte sempre conosco!

Equipe Crescent Mayle.