Cotia - SP

10/04/2025 às 17:16

Compramos duas maletas de ferramenta Mayle para a nossa oficina, e todas as chaves quando vão ser usadas apresentam defeito.

03/06/2025 às 11:17

Olá Isadora! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Sabemos o quanto é importante um atendimento ágil e lamentamos não ter correspondido à sua expectativa nesse ponto.

Como você já sabe, nossas ferramentas passam por um rigoroso processo de qualidade, o que faz com que este seja um caso isolado.

Sentimos muito que isso tenha acontecido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!

Para darmos andamento ao atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar os seguintes dados para o e-mail: *******:

- Cópia da nota fiscal de compra
- Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou ******* na embalagem)
- Foto do produto danificado
- Descrição do ocorrido
- Nome completo
- Data de nascimento
- CPF / CNPJ
- Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
- Telefone para contato

Com essas informações, nossa assistência técnica poderá cadastrar seus dados e agilizar seu atendimento.

Agradecemos sua compreensão e atenção.

Equipe Mayle

13/06/2025 às 15:47

Em poucos dias a empresa entrou em contato comigo. Super compreensíveis e prestativos, meu problema foi resolvido rapidamente.
Pretendo continuar sendo cliente fiel, assim como já sou a mais de 12 anos.