Ligações onipoturnas

Brasília - DF
04/08/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesSolicito bloqueio das ligações com prefixo ******* e DDD *******As ligações acontecem todos os dias, nos três turnos. Quando atendo, sempre desligam. Faço bloqueio, mas voltam a ligar de outros números, mas sempre com o mesmo prefixo *******. Solicito bloqueio urgente
04/08/2023 às 11:44
Olá Rogério, como vai?
Nós somos a Crescent Mayle, uma marca de ferramentas profissionais. Fazemos parte do grupo APEX TOOL GROUP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERRAMENTAS LTDA/ CNPJ:43.*******.*******/*******07, e estamos localizados no estado de São Paulo, região de Sorocaba DDD 15.
Além disso, não realizamos ligações diretas aos nossos clientes a não ser que se tratem de casos extremos.
Sendo assim, acreditamos que esse caso se trate de um tema o qual o senhor terá que lidar diretamente com a sua Operadora Telefônica ou terá que lidar através do programa Não Perturbe disponibilizado pelo Governo, no link abaixo você terá acesso as informações e ao site onde você realiza o cadastro do seu número de telefone para não receber mais ligações e spans:
E caso, mesmo com o seu número de telefone sendo cadastrado nesse programa o senhor continue recebendo essas ligações, é possível, no próprio site, o senhor realizar uma reclamação.
Caso suas dúvidas tenham sido sanadas, pedimos para que por gentileza avalie nosso atendimento e feche o chamado no site do Reclame aqui.
Agradecemos a sua compreensão!
Equipe Crescent MAYLE.