Quebra de chaves de fenda em caixa de ferramentas de 110 peças durante uso doméstico

Londrina - PR

28/03/2026 às 13:50

Tenho uma caixa de ferramentas dessas de 110 pecas e duas das chaves se fendas quebraram no uso doméstico.. Eu gostaria de saber se é possivel comprar essas duas chaves para completar a maleta novamente

31/03/2026 às 10:48

Olá, Jefferson! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.

Para darmos andamento ao atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar os seguintes dados para o e-mail: [email protected]:

- Cópia da nota fiscal de compra
- Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou código presente na embalagem)
- Foto do produto danificado
- Descrição do ocorrido
- Nome completo
- Data de nascimento
- CPF / CNPJ
- Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
- Telefone para contato

Com essas informações, nossa assistência técnica poderá cadastrar seus dados e agilizar seu atendimento.

Agradecemos sua compreensão e atenção.

Equipe Mayle.

02/04/2026 às 11:38

Olá, Jefferson! Como vai?

Conforme nosso último atendimento, estamos aguardando o seu retorno referente aos dados solicitados para podermos dar andamento na resolução do seu caso.

Infelizmente não conseguimos avançar o atendimento sem essas informações, caso precise de algo ou tenha dúvidas estamos à disposição através do e-mail: [email protected]

Equipe Mayle.